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시금치 피자 달인

조성인 ( 男 / 37세 / 경력 19년)
< 풀팬 >
서울 강동구 올림픽로 660
☎ 02-489-1919


은둔식달
동치미 막국수 달인 

이미순 ( 女 / 62세 / 40년 )
< 흥업매지막국수 >
강원 원주시 흥업면 미촌길 10
☎ 033-763-7057

고즈넉한 시골 풍경을 자랑하는 원주의 한 식당.



이곳에 사계절을 막론하고 손님들의 발길을 사로잡은 메뉴가 있다.
바로 남다른 중독성을 자랑한다는 달인 표 막국수! 그 맛의 비밀은 특별한 육수에 있단다.
개운하고 깔끔한 맛을 내기 위해 조갯살과 오이즙, 그리고 특제 간장을 사용해 동치미 육수를 만든다고.
이뿐만 아니라 깊이가 남다르다는 비빔 양념장은 더덕으로 만들어 담백함이 일품이라는데.
최고의 맛을 위해 최상의 노력을 멈추지 않는다는 달인을 만나보자
 
시금치 피자 달인 
바야흐로 피자 토핑의 홍수 시대.
너도나도 다양한 피자 토핑을 자랑할 때, 오직 반죽과 생시금치로 승부를 건 이가 있다.
바로 조성인 (男 / 37세 / 경력 19년) 달인이 그 주인공.
달인의 피자는 쫄깃한 반죽과 생시금치, 속 재료가 어우러져 상큼하면서도 남다른 풍미를 자랑한다고.
특히 맛의 핵심인 반죽은 특제 쌀 향신료로 숙성해 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 맛이 일품이라는데.
과연 그 비결은 무엇일까? 맛의 정점에 서기 위해 오늘도 최선을 다한다는 달인의 이야기를 들어보자.