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은둔식달
-부산 비빔밀면의 달인
현석호 (男 / 63세 / 경력 21년) 탁덕남 (女 / 62세 /경력 21년)
<소문난가야밀면>

부산 연제구 거제시장로14번길 28
☎051-862-5880
 
크루아상 · 호두 크림치즈식빵의 달인
정아영 (女 / 31세 / 경력 10년) 
<밀베이커리>

경기 수원시 권선구 호매실로218번길 128 103호
☎070-7543-5115
요즘 어마어마한 빵으로 마니아들을 집결시키는 곳이 있다고 해서 찾아간 곳은 경기도 수원.



이리도 인기 있는 빵에는 어떤 비밀이 있을까 해서 첫 번째로 만나본 빵은 크루아상!
속을 갈라보면 아무것도 첨가되지 않은 기본 크루아상이다.
하지만 정작 먹어보면 바삭거리는 소리와 함께 쫄깃한 식감이 극치를 이룬다.
이런 대단한 빵을 만드는 사람은 바로 정아영(女 / 31세 / 경력 10년) 달인. 달인은 반죽에 공기를 완전 차단하는 차원이 다른 방법을 공개할 예정이다. 이렇게 하면 빵의 식감은 물론 풍미는 최대치에 달한다고 한다.
그 핵심 재료는 바로 밀랍! 달인만의 비법으로 밀랍을 이용해 최상의 반죽을 만들어낸다고 한다.
또한 크루아상만큼 손님들의 무한한 사랑을 받는 빵이 있으니 바로 호두 크림치즈 식빵!
이 빵을 한번 맛보면 그동안 느껴보지 못했던 오묘한 풍미를 느낄 수 있다는데 바로 그 핵심 재료는 편백나무라고?! 식재료도 아닌 편백나무를 가지고 달인은 어떻게 빵을 만들어 내는 것인지 궁금할 따름인데 과연 달인의 숨겨진 비법은 무엇일지 <생활의 달인>에서 파헤쳐본다. 
 
발차기의 달인
신민철 (男 / 34세 / 경력 27년) 
<미르메 익스트림 태권도 둔촌>

서울 강동구 양재대로 1393 
☎010-4569-6969
 
옹기 그림의 달인
강근수 (男 / 53세 / 경력 26년) 
<고려옹기>

☎044-863-1631
이메일 : chddml@naver.com
홈페이지 : http://blog.naver.com/answer10
세종 전의면 의당전의로 622