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[줄 서도 좋아] 갈비통닭 vs 제철 해산물찜
올렸다 하면 좋아요 수 폭탄~ SNS 맛집 카테고리를 장악한 키워드! 일명 ‘줄 서는 맛집’들! 그.런.데 정말 줄을 설까? 줄 서서 먹을 만한 맛일까? 사람들은 대체 왜 오 랜 시간 줄까지 서면서 먹는 것일까?
지금까지 보지 못했던 100% 리얼! 줄 서는 맛집 비밀 수사 프로젝트!
1) 수원왕갈비통닭
2) 서촌계단집
서울시 종로구 자하문로1길 15
전화 : 02-737-8412
그 첫 번째 주인공은 ‘지금까지 이런 맛은 없었다 이것은 갈비인가 통닭인가!’
영화 극한직업 덕분에 초대박 났다는 수원의 갈비통닭 맛집 되시 겠다!
영화 속 화제의 음식 ‘갈비통닭’을 한번 맛보기 위해 이른 시간부터 문전성시 를 이룬다는 갈비통닭집! 바삭한 치느님 위에 달콤짭짤한 갈비양념!
여기에 비법 매운소스까지 더해지니, 한입 먹는 순간 입안은 곧 헤븐이 된다는데! 줄 서서 먹어도 좋을 만큼 맛있다는 갈비통닭!
그 맛의 비밀부터 실제 리얼 웨이팅 시간까지 모두 공개한다!
줄 서도 맛집 검증을 받을 두 번째 주인공은!! 웨이팅은 전쟁! 입속은 평화를 준다는 제철 해산물 맛집 되시겠다! 남해 참소라부터 제주도 딱새우, 통영 돌멍게, 울진 돌문어 등등 매일 전국 각지에서 공수한 800kg의 제철 해산물을 맛볼 수 있다는 이곳!
당일 공수되는 싱싱한 해산물의 진한 풍미는 기본, 탑처럼 쌓아주는 어마 무시한 해산물 양까지 완벽하니!
기나긴 웨이팅 전쟁에 너도나도 참가할 수밖에 없 다는 마성의 해산물 맛집!
과연 그 맛의 비밀은 무엇일까?
오직 기다린 자에게만 주어지는 특별한 맛의 세계! <줄 서도 좋아>에서 만나본다!
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