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춘천에 위치한 오색찬란 닭갈비에서는 주황색 노란색 빨간색 갈색 흰색 까지 형형색색의 다섯가지 색의 닭갈비를 먹을 수 있다
오색닭갈비는 단계별로 오븐, 숯불, 철판에서 조리가 된다

오븐으로 1차 초벌을 하면서 육즙을 가두고 기늠기를 빼준다 숯불의 강력한 화력으로 2차 초벌을 해서 닭갈비의 맛과 향을 낸다 3차는 손님 테이블에서 철판에 취향껏 굽는다
염지되지 않은 신선한 닭고기만을 취급한다 잣을 갈아 잣의 식물성 지방으로 핏물과 잡내를 제거한다 이때 쌀로 만든 막걸리를 넣어 효모성분이 불순물 제거를 돕는다

단맛과 향이 좋아지도록 과일과 채소를 오븐에 구워 간장 등과 끓여준다간장의 풍미를 더하기 위해 압력밥솥에 한번 더 끓인다 이때 어간장을 넣어 감칠맛을 더한다

닭갈비를 먹고 마무리로 비빔막국수와 철판볶음밥도 별미다

<오색찬란 닭갈비>

강원도 춘천시 남춘로36번길 57
☎ 0507-1335-9430

천안 30년 전통 숯불 석갈비  
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mbn 생생정보마당 천안 석갈비 30년 전통 숯불 갈빗집 대박의기술 1256회

천안시 천성중학교 근처에 자리한 태조석갈비 는 배세창 씨가 운영하는 30년 전통의 돼지 석갈비집 이다 이집 석갈비는 갈비뼈부터 삼겹살까지 도려내 뼈삼겹 부위를 사용한다 그래서 지방과

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