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연 매출 9억 원, 묵은지 삼합의 비밀

 


온유월솥뚜껑삼겹살은 반포쇼핑타운에 있는 삼겹살집 입니다
sbs  생방송투데이 방송에 "12첩 솥뚜껑 한상"으로 소개되었던 고깃집 입니다
직접 담근 2년 숙성 묵은김치 사용합니다 또한 바다에서 나는 청각을 넣어 묵은지의 군내를 잡아줍니다

숙성특허 삼겹살 16,000원

온유월식당만의 특허받은 숙성 노하우로 풍미 가득한 육즙과 쫄깃한 식감이 매력입니다

묵은지육회국수 12,000원

묵은지 김치말이국수와 싱싱한 육회의 환상의 조합 오직 온유월식당에서만 드실 수 있습니다

얼룩흑돼지 오겹살 18,000원

무항생제 얼룩흑돼지 오겹살로 쫀득한 껍데기와 풍미 좋은 지방, 고소한 살코기를 느낄수 있습니다

국내산 100% 듀록 특고기 15,000원

국내산 100% 순종 듀록으로 마블링이 소고기처럼 형성되어 풍미와 씹는 맛이 일품입니다

숙성특허 가브리살 18,000원

등심덧살이라고 불리는 가브리살은 돼지한마리에서 300g정도만 나오는 귀한 특수부위입니다.

관자와 묵은지 12,000원

쫄깃한 관자와 새콤한 묵은지 고기와 함께 곁들여 먹기 좋습니다

[대박의 비밀]

<온유월솥뚜껑삼겹살 본점>

서울 서초구 신반포로 219 반포쇼핑타운 8동 지하 1층 13호
02-592-3608

파주 랍스터해신탕 대박집 정보 ​

https://bit.ly/3KvvDP5

 

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[대박의 비밀] 랍스터가 통째로? 연 매출 14억 해신탕의 비밀 파주 벽초지수목원 부근에 우치한 약선마을은 싱싱한 해산물과 약초로 만든 '약선요리' 전문점 입니다 특히 면역력이 필요한 요즘,

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