티스토리 뷰

■굴국밥
< 서촌통영 >
서울 종로구 필운대로 47(누하동 8-1)
02-739-3322
위치 : 경복궁역 2번 출구 근처
영업시간 : 평일/토요일 12:00 ~ 00:00, 일요일 휴무 명절 휴무
■소고기국밥
< 원당 쇠고기국밥 >
경기 고양시 덕양구 서오릉로 850(성사동 274-2)
031-965-9001
영업시간 매일 06:00 ~ 22:00 , 월요일 휴무
100kg의 뼈를 넣어 6~7시간 동안 육수를 낸다 볼살, 엉덩잇살, 양지 등 여러부위를 넣어 식감을 살린다 끓인 국밥은 국밥 전용 수조에서 열기를 식힌 후 48시간동안 냉장숙성한후 제공하다
728x90