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40년 내공으로 완성한 부드러움 생삼겹갈비


인천생갈비는 동탄역 맛집으로 소문난 고깃집으로 신선한 국내산 돼지 생갈비가 유명합니다.
180일 미만에 도축한 국내산 암퇘지만 취급해 이집의 돼지갈비는 부드러운 식감과 풍부한 육즙이 일품입니다.

대표메뉴인 양념갈비의 핵시이되는 양념에는 과일을 가는것이 아닌 물에 끓여 그 단물만을 사용합니다. 또한 직접 담근 오디효소를 넣어 육질을 부드럽게하고 잡내를 잡아 줍니다. 갈비를 양념에 재워 영상 1도에서 3일간 숙성한후 손님에게 제공합니다.

생삼겹갈비는 국내산 원뿔 돼지고기만 사용합니다. 고기손질 경력 40년의 사장님 어머니가 늑막제거, 칼집내기, 다지기 이렇게 3단계의 과정으로 일일히 수작업으로 손질해 손님에게 제공합니다.

생삼겹갈비는 잘익은 갓김치와 함께 먹으면 환상적이라고 합니다. 또는 양념게장을 구위  양념갈비나 삼겹갈비에 곁들여도 다시 생각날 정도로 맛있다고 합니다.

672시간의 혼을 담은 노력! 최고급 숙성 돼지고기


한편 방송에 나온 이승엽 승부사는 숯을 넣어 672시간도안 숙성한 돼지고기를 선보인다. 숙성을 거치면 겉에는 수분이 없고 안으로 육집을 가둬 찰지고 쫀득한 식감을 자랑하고 감칠맛이 풍부하다고 합니다.

정육식당임에도 상차림 비용이 없고 직접만든 해물장, 우리장 등을 제공합니다

[맛의 승부사]

<우리한돈정육식당>
서울특별시 송파구 올림픽로32길 21, 1층
02-420-5244

[소문의 맛집]

연 매출 22억! 멈출 수 없는 단맛, 천연 양념갈비 편

<인천생갈비>

경기 화성시 동탄역로 124 윤정프라자 201
0507-1329-1112