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[매출의 신] 별난 왕카롱 vs 70년 전통 모둠 보쌈
▶ 슈슈레인
인천시 서구 단봉로97-7 1층
☎ 1588-0453
▶ 돈코보쌈
서울 마포구 월드컵북로6길 55
☎ 02-333-9279
[분식왕] 팔뚝 김밥의 왕 VS 고기 비빔국수의 왕
▶ 따끈따끈하니 쫄깃쫄깃하니
서울시 성북구 동소문로20길 28-4번지
☎ 02-929-0314
▶ 야당골 국수터
☎ 031-946-2055
경기도 파주시 송학1길 67-17
소박하기에 매력 있고 옛 추억을 떠올리는 맛이 있기에 진한 감동이 있는 전국팔도 분식왕을 소개한다!
첫 번째 분식왕 찾아간 곳은 서울시 성북구!
22년 포스 풍기는 한 분식점이 하나 있다는데!
이 집의 히트메뉴는 바로 크기와 비주얼을 압도하는 팔뚝만한 팔뚝김밥과 커다란 접시에 나오는 왕라볶이란다! 분식점을 시작한지 얼마되지 않아 배고프던 중고등학생들이 김밥을 크게 싸달란 요청에 공깃밥 4공기나 들어가는 팔뚝만한 사이즈로 누드김밥으로 내놓기 시작했다는데!
참치, 볶은김치, 치즈까지 3가지 맛을 즐길 수 있어서 인기몰이중!
이에 못지않게 거의 세트메뉴로 팔리는 왕라볶이!
당면과 라면은 물론 콩나물까지 넣어 아삭아삭한 맛도 즐길 수 있다고!
두 번째 분식왕을 찾아간 곳은 경기도 파주!
평범한 비빔국수인데도 특별해 보이는 이유는 뭔고 하니! 바로 불맛나는 고기가 함께 세트로 등장한다는 사실! 제주도 앞다리살을 불고기 양념에 재워뒀다가 비빔국수가 준비되면 프라이팬에서 한번 구 워내고 토치로 퐈이어~~
불맛 입혀준 뒤 비빔국수와 함께 손님들 테이블로 출격한 다는데!! 어디 이뿐이랴! 고기도 골라먹을 수 있다는 사실!
간장양념의 불고기냐? 고추장 양념의 불고기냐!
이건 먹고 싶은 사람 마음! 고기랑 같이 싸먹어 무엇보다 배가 든든한 비빔국수집으로 당장 달려가보자!
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