티스토리 뷰
수제순대 신주옥미는 경기도 광주시에 있는 2대째 이어오는 인생 순대국집 이다
모든 메뉴는 가게에서 매일 직접 만드는 수제 음식으로 순대, 수육, 육수의 진수를 느낄 수 있다
당일준비한 식재료는 당일소진을 원칙으로해 항상 신선을 유지한다 머릿고기 나오는 시간은 매일 오전11시, 오후 1시, 오후 5시, 오후 7까지 하루 네번 나온다
국내 최초 상황버섯 사골육수 순대국과 남한산성 고사리얼큰순대국 경상식 직화토렴 돼지국밥 고사리차돌 순대전골 막창순대 등의 메뉴가 있다
1. 육수는 순수 국내산 100% 돼지사골과 야채, 등 신주옥미 만의 비법으로 우려내는 국물로 기타 첨가물(사골캡슐, 분말가루, 엑기스 등)을 절대 섞지 않는 정통 육수 입니다.
2. 순대는 일반식당의 공장에서 납품받는 순대와 달리 피순대, 고기순대, 막창순대 등 모든 순대를 매장 내에서 손질하여 직접 만드는 고급 수제순대 입니다.
3. 머리고기는 정해진 비법의 시간과 물로 삶아내며 매일 4번의 시간에 고객님께 제공되는 가장 신선한 수육 입니다.
4. 김치와 깎두기 또한 국내산 배추와 무로 매일 직접 담그는 최고의 겉절이와 깎두기 입니다.
<신주옥미>
경기도 광주시 순암로 44
031-761-6969
27년 전통 감자 코다리조림 정보
https://poksikm.tistory.com/2098
728x90