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[수상한 가족] 비봉산골 선녀할매와 나무꾼 아들
▶ <산야효소가든>주소: 경기도 안성시 보개면 신장길 175
전화: 031-676-3422
[투.맛.취] 불맛 대결! 추억의 연탄불 막창구이 vs 화끈한 고추장 삼겹살구이
▶ 연탄불 막창구이<인덕원연탄불막창>
주소 : 경기 안양시 동안구 인덕원로16번길 19
전화 : 031-422-9290
▶ 숯불 고추장 삼겹살구이
<부부농장>
주소 : 충청북도 청주시 상당구 문의면 문의시내로 14
전화 : 043-298-0841
오늘 투맛취 주제는 오감만족 불맛 대결!
그 첫 번째 투맛취는 바로 추억의 연탄불향 은은하게 입은 연탄불막창구이 되시겠다. 국내산 생막창만을 고집한다는 이곳은 막창안의 기름을 일일이 제거해 느끼함을 줄이고 된장에 한 번 삶아내 잡내를 잡았다고!
연탄불로 은은하게 구워내 추억의 맛을 살리고 토치로 마무리해 불맛 제대로 입은 이곳의 막창구이는 매콤한 콩나물무침과 함께 먹으면 그매력이 배가 된다고!
특제 양념으로 버무린 아삭한 콩나물과 쫄깃한 막창의 조화가 그야말로 환상적이라는데!
그 에 맞서는 두 번째 투맛취는 화끈한 불맛으로 무장한 숯불 고추장 삼겹살구이!
매콤달콤한 맛으로 무장한 이곳의 고추장 양념!
그 비결은 바로 주인장이 직접 담근 와인 을 넣어 감칠맛과 달달한 맛을 살린거라고! 거기에 수제 고추장과 간장을 넣어 맛을 낸 고추장 양념까지!
주인장의 정성이 가득 들어간 양념에 3일간 숙성한 삼겹살 은 1200도의 숯불에서 겉면을 빠르게 익혀 육즙을 가두고, 그릴에 구워 기름기를 쪽 빼준 뒤 마무리로 숯불로 한 번 더 구워내 불맛 제대로 입혀준다는데! 오감을 만족하 는 불맛대결을 투맛취에서 만나본다
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