티스토리 뷰

728x90


2018년 10월11일 에 방송하는 MBN 생생 정보마당 246회 의 톡톡성공+ 코너에서는 소금을 황토옹기에 넣고 700도 고온의 가마에서 구워낸 황토소금 과 과련제품으로 억대매출 을 올리는 김상태 대표의 성공스토리가 공개됩니다 어디

■ 톡톡 성공+
<삼손푸드>
전남 장성군 북하면 궐전길 88
☎ 061-392-3378

■ 新 세계

<강건너빼리> - 배 타고 가는 식당
경기 안성시 금광면 가협길 179-150
☎ 031-671-0007
※ 배를 타고 가실 경우 경기도 안성시 금광면 금광리산 23-4
선착장 주소로 검색 부탁드립니다. ※

<삼길포항> - 선상 횟집
충남 서산시 대산읍 화곡리
☎ 064-741-7575
http://samgilpo.co.kr/

신세계 코너에서는 배를 타고 들어가야하는 맛집이 소개됩니다



소개된 곳은 안성 금광호수 옢에 자리잡은 강건너빼리 입니다(검색으로 찾은 곳으로 방송내용과 다를 수도 있습니다)
이식당은 선착장에서 모터보트를 타고 강을 건너야 하는 이색적인 곳입니다
이집의 대표메뉴는 장작구이 삼겹살 과 매기매운탕 입니다
특히 장작삼겹살 은 제주도에서 공수한 돼지고기를 사용한다고 합니다
이외에도 토종닭백숙 오리백숙 등을 먹을 수 있습니다
영업시간은 오전 10시에 시작해 오후 8시에 마감을 합니다

토란 레시피

정민의 아이디어 쿠킹 코너어서는 땅에서 나는 계란이라고 하는 토란으로 고소한 토란들깨탕 과 영양간식으로 좋은 토란양송이꼬치 만드는 법을 공개합니다