티스토리 뷰


신년기획- 세계 맛 지도
■ 쿠스쿠스(파스타)+자알룩(샐러드)
<마라케쉬 레스토랑>

서울 용산구 이태원로27가길 43 2층
☎ 02-795-9441
※ 매주 월요일 휴무입니다.
※ 영업시간은 정오~오후 11시(라스트 오더 : 오후 10시 30분)입니다.
■ 분보후에(쌀국수)+분팃느엉(비빔쌀국수)
<팜티진쌀국수>

서울 성동구 무학로6길 50
☎ 02-2293-2214
※ 매주 화요일 휴무입니다.
※ 영업시간은 오전 10시~오후 8시 30분(라스트 오더 : 오후 8시)입니다.
■ 비프 부르기뇽
<빠리가옥>

서울 종로구 수표로28길 33-4
☎ 02-6083-1626
※ 영업시간은 오전 11시 30분~오후 10시(라스트 오더 : 오후 9시 30분)입니다.
※ 평일 오후 3시 ~ 오후 5시 브레이크 타임입니다. 주말 및 공휴일은 브레이크 타임 없습니다.
 
빠리가옥은 프랑스에서 온 오너 셰프들의 요리를 멋스러운 한옥에서 편안하게 즐기실 수 있는 ' 한옥 프렌치 비스트로' 입니다. 프랑스 파리 출신의 미카엘과 남부 아비뇽 출신의 펠리시안. 빠리가옥은 한국을 사랑하는 두 오너 셰프의 마음과 즐거운 식경험을 선사하고자 만든, 두 사람의 꿈이 담긴 여러분들을 위한 공간입니다.

신년기획- 비법 24시, 밥상을 털어라 
■ 추어어죽&추어튀김
<광천원조어죽>

충남 홍성군 광천읍 광천로329번길 24
☎ 041-641-2572
국내 1호! 호박 먹인 미꾸라지 어죽의 원조! 광천원조어죽(구:원조식당)입니다. 31년 전통의 노포식당! 몸에 좋은 호박 추어어죽 드시러 많이 많이 방문해주세요

신년기획-노.래.방 <포항 여행>
 ■ 해풍국수
<제일국수공장>

경북 포항시 남구 구룡포읍 호미로221번길 19-2
☎ 054-276-2432
 
신년기획-잡(job)큐멘터리 베테랑 <막걸리 삼형제>
 
■ 막걸리 전문가 장연수, 장현오, 장봉수
<다도참주가>

전남 나주시 다도면 신동리 426-6번지
※ 촬영에 도움주신 장연수, 장현오, 장봉수님 감사드립니다
728x90