티스토리 뷰

[고수의 부엌] <할머니의 손맛을 이은 소고기곱창전골>
♦ 소고기곱창전골
<동양백반>
경북 경주시 포석로 1056-5
* 영업시간 매일 11:00 - 21:00 (주말 브레이크타임 15:30-17:30)
[재료 승부사] <가족이 키운 토종닭으로 만든 반반 닭 한 마리>
♦ 반반 닭 한 마리
<산마을>
강원도 인제군 북면 미시령로 1205-20
O1O-6839-0915
* 매주 화요일은 정기 휴일입니다
* (본 메뉴는 요리에 많은 시간이 소요되므로 식사 1시간 전에 미리 예약 후 방문하시기를 권합니다)
직접 기르고 키운 튼튼한 토종닭, 직접 말리는 황태와 코다리 거기서 나오는 명란으로 만드는 아보카도명란비빔밥
모든 재료를 자급자족하여 요리 하는 뷰맛집 입니다. 할머니, 엄마, 시집 못간 노처녀 딸이 함께 하는 3대가 이어 온 밥 집 입니다. 엄마의 정성으로 만드는 밥집에서 행복하고 즐거운 식사 즐기고 가세요
728x90