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만두 두부전골 vs 청국장


오산에 있는 행복한 콩박사는 농사짓는 농부가 운영하는 식당입니다

직접 농사지은 100% 국산콩 만을 사용합니다
할아버지의 할아버지때부터 사용한 한국콩 종자를 받아서 농사를 지어 두부를 만들고, 전통방식을 재현하여 장을 담급니다.

신선한 재료와 화학성분이 없는 천연조미료를 사용하여 자연의 건강함을 식탁으로 옮김니다.

메뉴
1. 콩박사 정식
- 두부, 불고기, 코다리, 청국장 등 다양한 반찬이 제공되는 정식 메뉴입니다.
- 채식주의자들도 먹을 수 있는 메뉴로 구성되어 있어 가족모임이나 회식에 적합합니다.

2. 맑은 순두부
- 순두부와 각종 야채가 들어간 맑은 국물의 순두부찌개입니다.
- 자극적이지 않고 부드러운 맛이 특징입니다.

3. 만두 두부전골
- 두부, 만두, 각종 야채가 들어간 전골 메뉴입니다.
- 시원하고 깔끔한 국물이 특징입니다.

4. 버섯 두부전골
- 두부, 버섯, 각종 야채가 들어간 전골 메뉴입니다.
- 깊은 맛과 향이 특징입니다.

5. 청국장
- 콩을 발효시켜 만든 청국장과 각종 야채가 들어간 찌개 메뉴입니다.
- 구수한 맛과 향이 특징입니다.

6. 들깨 옹심이
- 들깨와 감자옹심이가 들어간 메뉴입니다.
- 고소하고 부드러운 맛이 특징입니다.


[대결 맛 대 맛]

<행복한 콩박사>

경기 오산시 양산로398번길 8-11
031-372-1232