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항아리바베큐 vs 불쭈꾸미


봉탁항아리바비큐는 삼청동에 있는 식당으로, 항아리 통삼겹살과 불쭈꾸미가 유명합니다.

숯불에 구워낸 불쭈꾸미는 쫄깃한 껍질과 부드러운 속살이 식감이 뛰어나고, 매콤한 양념과 불맛의 조화가 일품입니다.

항아리통삼겹살은 항아리에 담아 2시간 동안 천천히 구워내기 때문에 겉은 바삭하고 속은 촉촉합니다. 통삼겹살은 간장, 고추장, 마늘 등으로 만든 간장 양념에 재워 구워내며, 상추, 무, 마늘 등의 쌈 채소와 함께 먹습니다.

매일 오전 10시 30분부터 오후 10시 30분까지 영업하며, 휴무일은 없습니다.

봉탁항아리바비큐는 맛있는 통삼겹살과 불쭈꾸미를 맛볼 수 있는 좋은 장소입니다. 서울 삼청동에 방문하신다면 꼭 한 번 방문해보세요.

[대결 맛 대 맛]

<봉탁항아리바비큐불쭈꾸미>
서울 종로구 삼청로 104-3
O10-5202-2002

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