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신당동에 연 매출 24억 원을 올리는 고깃집 이다 이집의 대표메뉴는 안심과 등심을 함께 맛 볼 수 있는 티본스테이크 다

한우A등급 중 가장 높은 등급인 한우1++NO.9 등급을 취급한다
공기를 차단시켜 숙성하는 웻에이징(습식숙성)과 공기에 노출시켜 숙성하는 드라이에이징(건식숙성)을 둘다해서 약 40일간 교차숙성을 해서 더 육질이 부드럽고 풍미가 더욱 깊은 고기를 제공한다

팬에서 기름으로 한번 굽고 그릴에서 숯불로 한번더 구워 불향을 추가한다
그리고 손님상에서 마지막으로 한번더 굽는다

줄기상추 장아찌, 백김치, 갈치속젓 등의 직접 만든 한식반찬을 제공해 같이 먹을 수 있다


집된장으로 만든 한우된장밥과 비법가루와 일본식 라면면을 사용한 해문짬뽕도 별미다
연 매출 24억 한우 티본스테이크
<우육미>
050-71363-1501
서울 중구 퇴계로 373
돈쭐2 동묘 막국수집
돈쭐내러왔습니다2 60년 전통 동묘의 막국수집 수육 닭무침 이북식 찜닭 평양식 찐만두
돈쭐2 32회 에는 3대째 이어온 60년 전통의 막국수집을 소개한다 서울의 전통이 살아 있는 종로구 숭인동에서 동묘 벼룩시장 근처 골목 안쪽에 위치해 있다 기본 반찬은 직접 담근 열무김치와 배
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