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박찬일 단장이 Pick한 노포!
[마포 47년 업력 도나쓰 전문점]
<온달만두분식> 김대한
02-3272-1892
서울 마포구 백범로 109(대흥동 194-2)
19살 때부터 47년간 ʻ꽈배기’만 만들었다는 인간 노포 등장!
꽈배기뿐 아니라, 팥 도너츠, 야채 고로케, 사라다 빵 등 추억의 맛이 가득한 노포엔 1년 365일, 전국 팔도에서 찾아온 손님들도 인산인해라는데~
쫄깃하고 향긋한 맛의 비결은 ʻ반죽물’에 있다?! 반죽물에 들어가는 핵심 재료의 비밀과 47년 장인의 손기술까지! 47년을 이어온 인간 노포의 비법 ⼤ 공개
박나래 단원이 Pick한 힙포!
[파주 49년 업력 육개장집]
<보배집>
031-941-3660
경기 파주시 시청로 13(금촌동 947-30)
파주 금촌동에서 모르는 사람이 없다는 49년 업력의 육개장 노포! 푹 무른 보통의 육개장과 달리, 각 재료의 식감이 아삭하게 살아있는 것이 이 집의 핵심!
그 비결은 바로 집안 대대로 내려온 ʻ이 기술’ 덕분이라는데여기에 ʻ비법 양념장’까지 더해지면 깔끔하고도 깊은 맛의 육개장이 완성된다! 2대째 이어져 온 육개장 한 그릇의 비밀! <노포조사단>이 낱낱이 파헤친다!
본격 미식 탐사 가이드 <노포의 영업비밀> 10월 11일 월요일 저녁 7시 20분
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