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을왕리 꾸덕집은 겉바속촉에 쫀득한
모둠 숯불 생선구이 전문점이다 이 식당은 이정호 김힘찬 두 고향친구가 운영을 한다
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생선을 굽기전 약 1.5%의 염도에서 염지를 한다 고등어는 쌀뜨물에 담가 염도를 낮추고 잡내를 잡아준다
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염지를 마친 생선은 해풍에 2일간 건조한다 해풍건조를 하면 식감이 쫄깃해진다
생생정보마당 쌈채소 대박의기술
생생 정보마당 쌈채소 무한리필 쌈밥집 대박의기술
방송에서 소개한 이번주 대박집은 경상북도 예천군에 있는 윤훈식농가쌈밥 입니다 이 쌈밥집에서는 자연농법으로 직접 길러 당일 수확한 쌈채소만을 사용해 손님께 무제한으로 제공하고 있습
poksikm.tistory.com
고등어 가자미 임연수어 삼치 등 계절에 땨라 제공되는 생선에 변동이 있다
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참나무, 호두나무, 복숭아나무를 섞어 생선을 구울때 훈연을 하면 좋은 향이 난다
모듬 숯불 생선구이에는 서비스로 바다 장어 튀김을 제공한다
주문이 들어오면 잡곡등을 넣은 영양밥을 전기밥솥으로 즉시 조리해 내놓는다
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< 을왕리 꾸덕집 >
☎ 0507-1494-0314
인천 중구 용유서로174번길 44
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