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을왕리 꾸덕집은 겉바속촉에 쫀득한
모둠 숯불 생선구이 전문점이다 이 식당은 이정호 김힘찬 두 고향친구가 운영을 한다


생선을 굽기전 약 1.5%의 염도에서 염지를 한다 고등어는 쌀뜨물에 담가 염도를 낮추고 잡내를 잡아준다


염지를 마친 생선은 해풍에 2일간 건조한다 해풍건조를 하면 식감이 쫄깃해진다

생생정보마당 쌈채소 대박의기술

생생 정보마당 쌈채소 무한리필 쌈밥집 대박의기술

방송에서 소개한 이번주 대박집은 경상북도 예천군에 있는 윤훈식농가쌈밥 입니다 이 쌈밥집에서는 자연농법으로 직접 길러 당일 수확한 쌈채소만을 사용해 손님께 무제한으로 제공하고 있습

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고등어 가자미 임연수어 삼치 등 계절에  땨라 제공되는 생선에 변동이 있다


참나무, 호두나무, 복숭아나무를 섞어 생선을 구울때 훈연을 하면 좋은 향이 난다

모듬 숯불 생선구이에는 서비스로 바다 장어 튀김을 제공한다
주문이 들어오면 잡곡등을 넣은 영양밥을 전기밥솥으로 즉시 조리해 내놓는다

< 을왕리 꾸덕집 >

☎ 0507-1494-0314
인천 중구 용유서로174번길 44

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