티스토리 뷰

삼돌박이 수라육간는 안양 범계역 근처에 있는 고깃집 입니다
메인메뉴는 우대갈비와 한우1++차돌삼합,얼룩무늬 도야지 생삼겹, 숙성 제주돈 꼬들살 입니다
참고로 소고기와 돼기고기를 같이 먹으면 둘 중에 하나는 맛에 대한 만족도가 줄어들게 됩니다
우대갈비는 소우 짜에 큰 대 짜를 쓰는 큰 소갈비라는 뜻입니다 블랙앵거스 품종의 LA갈비를 세로로 절단 후 저온숙성 후 초벌과 볏짚훈연해서 나갑니다 제공되는 육장과 함께 드시길 추천합니다

제주돼지 뒷덜미 숙성 꼬들살은 돼지에서 가장 풍미가 좋은 제주 돼지 뒷덜미살을 10일 저온 숙성후 이틀간 바람에 말려 드라이 해줌으로서 최고의 풍미와 쫀득한 식감을 자랑합니다 볏짚훈연후 제공합니다
<삼돌박이 수라육간>
경기 안양시 동안구 평촌대로223번길 31 동안상가 2층
☎ 0507-1376-4646
방해산물 60첩 한상 횟집 정보
https://poksikm.tistory.com/2038
생방투데이 연안부두 해산물60첩한상 소문의맛집 인천 내고향강원도
내고향강원도 는 인천 연안부두에 위치한 회집 이다 김미영 사장이 운영하는 이집에서 제철 모듬회 를 주문하면 랍스터 낙지호롱 멍게 등등 60가지 해산물 요리를 먹을 수 있다 무려 60첩이 넘는
poksikm.tistory.com
728x90