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[고수의 부엌] <신선함이 생명, 신선로 소생갈비>
파주에 있는 이맛갈비는 (주)이맛에서 직영으로 운영하는 갈빗집 입니다
대표메뉴인 이동갈비는 양념과 생갈비로 즐길 수 있습니다
살이 많이 붙어 있는 4,5,6,7번 갈비만 사용합니다
매일 가게에서 직접 고기를 손질해 마블링이 살아있는 수제 소갈비를 제공합니다
양념갈비에 사용하는 양념장엔 설탕 대신 간양파를 넣어 단맛과 감칠맛을 살리고 잡냄새까지 잡는다고 합니다 양념에 재워 3~4일간 숙성해 부드러운 식감 즐길 수 있습니다
갈비외에도 이동냉면 동치미 맛도 끝내준다고 합니다
<이맛갈비>
경기도 포천시 이동면 화동로 2341
031-534-0700
84년 전통 초계탕집 정보
https://poksikm.tistory.com/2188
스페셜 생생정보 84년 전통 초계탕 정식 한상 차림 3대 양평 대동초개탕
전설의 맛 84년 전통 초계탕 정식 대동강초계탕은 평안도 출신 1대 주인장 부터 3대를 이어오는 100년 가까이된 초계탕집 입니다 맹물에 토종닭을 마늘,양파,생강 등을 넣고 2시간을 푹~끓여 기름
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